タイトル | ハンバーガーとは何か? |
サブタイトル | 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿” |
著 者 |
白根 智彦/著 吉澤 清太/調理技術監修 |
出版者 |
東京:グラフィック社 2024年02月 |
その他 |
【NDC1】596.63 【サイズ】19cm 【ページ数】223p 【価格】\1,800 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7661-3831-3 【件名】ハンバーガー(ハンバーガー) |
内容紹介 | 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。 |
著者紹介 | 学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
1 | 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿” |
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
1 | 鶴岡図書館 |
一般図書 |
開架一階 (596 シ) |
貸出できます | 113648653 |